Про Гарьку и про дома номер пять и восемь

(лучезарное)

У меня есть друг Гарюха.
Благородный мальчуган!
Любит водкой разговеться,
Веселится, если пьян.
«Что, подлюги, приуныли?
Строем марш к себе в кровать!».
Вот такой он остроумный!
Проживает в доме пять.
Раньше ж жил он в доме восемь.
В доме том – одна шпана.
От неё и научился
Алкоголи потреблять!


Рецензии