а мы либили, чтоб стать чужими

Ночь, ты мне в руку крепко вцепилась.
Восьмое число, март.
На фоне играет:
Twenty one pilots:
Tear in my heart.

Мы держали любовь,
Что принадлежала двоим,
от меня пахло "Chanel",
Но "Chanel" не был твоим...

----
Как слепые котята в мешках,
Мы жизни не видели.
И как сильно хотелось в мечтах,
Пройтись по проспекту Невского в Питере.

 Мы сами поставили этот мотив.
Мы Потеряли все, что нажили. 
Я написал целый сборник стихов, мать их!
Из моментов, что были нашими.

Ты любимая актриса сериала,
И тебя я целовал, как целуют поэты.
Но сколько ты со мной потеряла,
И нашла мне лучшие в жизни моменты.

****(пауза)

Я устал!

Я устал искать твой взгляд,
Тревожить мимо прохожих.
И Каждый раз себя подряд,
Не находя не в чьих похожий.

Себя терзая детским плачем,
За то, кем я сегодня стал.
Я побью в трамваях окна, ко всем чертям собачьим,
Где пальцем о тебе писал!


Рецензии