А оказалось...

А оказалось: без тебя мне трудно.
А выяснилось: даже не могу.
И получается одно: скулить занудно.
Другие фразы  —  просто «ни гу-гу»

На край земли отправлюсь  —  за тобою.
И пусть на счастье или на беду
Я возвращу тебя любой ценою...
Иль с края в неизвестность упаду.


Рецензии