Синим вечером

Синим вечером
На снежном покрывале
Ветками деревья колдовали.
Падали узорами на снег.
В них вплетаясь и теряя бег,
Время замедлялось,
Превращаясь
В миг.
И в точке этой не кончалось.

Синий воздух
От мороза свеж.
Тает пар несбывшихся надежд.
Выдыхаем на мороз мечты.
Наполняем счастьем пустоты
Голову, свободную от грез.
Заморозит суету мороз,
Свесит вниз сосульками заботы.
Можно сбить, коли душе охота.

Разлетевшись на осколки,
Мысли
В воздухе
Сверкнули и повисли.
Падали слезинками на снег,
Словно жемчуга на дивный мех.
Холод, тишина, искрится воздух.
Синим вечером в снегу мерцают звезды.


Рецензии