***

Пахнут битвы песком,
Лошадиной попоной.
Мы от трона до трона
То верхом, то пешком…
 
От страны до страны
Нас дороги прельщают,
Но усталость вещают
Александровы сны.
 
Нас беде не сломить
Но и радости хрупки
Нам победные кубки
С неживыми делить.


Рецензии