предвестное

Февралём,февралём, белым, резвым конём,

Пролетаем над вечною бездною.

И когда-нибудь, все упадём,пропадём,

Иль звездою взойдём неизвестною.

А пока мы в пути, вьюга пой и мети,

Белый конь нас выносит на стремени.

Будут травы цвести,будут дети расти.

Будет много весеннего времени...


Рецензии