Вот так живём мы...

Вот так живём мы: дом, работа,
И времени на сон уж нет.
И не хватает нам чего-то,
И не находим мы ответ...

И крутимся мы в круге этом,
И как на волю нам попасть?
К Душе быть может, за советом?
Она не даст тебе пропасть.


Рецензии