В дороге мы...

В дороге мы всю жизнь с тобой:
Трамвай, автобус, поезда...
И крикнуть хочется: постой,
Хоть на минутку, ведь всегда
Торопимся, мой друг, мы в путь,
А жизнь проходит стороной...
Дай Бог, хотя бы на чуть-чуть
Нам успокоиться душой...


Рецензии