А ты знаешь, как плачут глаза...

А ты знаешь, как плачут глаза, без слезинок, укоров – лишь взглядом?
А ты знаешь, как режет «НЕЛЬЗЯ», и как бьёт   «НЕ ТВОЁ» с тобой рядом?
А ты знаешь, как  хочется выть  от тоски, ожиданья и муки?
А ты знаешь, как хочется жить, когда  душит  петля  от разлуки?

Может знаешь, как  хочется пить в раскалённой желаньем пустыне?
Может знаешь, как  это –«НЕ БЫТЬ» ,если хочется «БЫТЬ» с тобой ныне?
Может знаешь, как сердце унять и молчать, не стоная в неволе,
И как  хочется в голос кричать о  любви,  умирая  от боли?               


Рецензии