Мне режут ухо...

Мне режут ухо бранные слова,
Которые я слышу от людей...
От всей души желаю им добра!
Избавиться от мусора скорей!

Зачем нам мусор, может я не прав?
Ведь слов на свете много ты найдёшь,
Чтоб выразить все чувства, даже драйв!
Для сердца и души ты подберешь...


Рецензии