Кроты

    
КРОТЫ +

Опротивел, этот театр, политической  борьбы…
Нефтяных таких магнатов,
Посылали русским матом, от хвоста до головы.
Агрегаты и насосы -- НДГ и НДЭ
Не решат, увы, вопроса,
Не оставят нас в покое,
По выкачиванью гноя, в пробуравленной ноге.

Экономика хромает и одела костыли…
Роют землю землекопы, от зари и до зари.
Набивают свои щёки «буржуазные кроты»
И все подземные пустоты -- итог моральной пустоты.
Баррель падает ребята, тонет, как чеснок в борще.
А быть может эту ногу -- ампутировать, вообще!

Но нельзя ни то, ни это, и без нефти нам нельзя…
Запасаемся терпеньем
Бережет месторожденья, наша  Матушка Земля.
В этот «думовский экватор»,
Бесполезно делать вклады...
В грунт давно уже капнули "Чистокровные кроты"
И жизнь прекрасную в награду получили я и ты .
 


Рецензии