Мы школу жизни...

Мы школу жизни все проходим,
Но учимся порою зря,
В хорошем минусы находим,
Не обойтись без букваря...

Простые истины понять
Бывает, право, невдомёк,
Умей Душой совет принять
И жизни закрепить урок.


Рецензии