Учите

Я жду пока ты соскучишься,
И наполнив воздухом грудь,
Ты не сможешь спокойно выдохнуть,
Мое имя не упомянув.

И тогда начнешь ты мучиться,
Кусать от досады локти,
Ну и пусть, на ошибках учатся,
И не будет уже больше дегти.

Приходим мы в мир не напрасно.
Встречаем людей,знайте, тоже.
У всех есть одно лишь задание,
Научить чему-то хорошему.


Рецензии