Любовная зависимость

Это не любовь!
Где здесь крылья?
Да!"волнует кровь"
Рифма сильная.

Только при любви-
летать хочется.
Мир бы весь обнять
не морочиться.

Здесь же радость миг
Лишь страдания
Так чего достиг
Наказания!

День ко всем чертям
Ночь бессонная
Где здесь красота?
Тьма бездонная

Вместе- нервный тик
Но кошмарней врозь!!!
Эйфории миг!
Как псу дали кость.

Счастье беспредельно!
Мир прекрасен
Но быстро похмелье
Все напрасно.

Кость была мала
Депрессия вновь
Это корень зла-
Только не Любовь!


Рецензии