Обманщик Фе враль...

Сегодня солнышко с утра лучом играет,
Заглядывает в окна и резвится
А от тепла его вокруг всё тает, тает
Весне на встречу, всей душой стремится

Февраль непостоянен и опасен
Окутает теплом, обнимит светом
Капель прольёт.. И думаешь,- Прекрасен !
Расслабишься, впускаешь в сердце лето

Посмотришь в зеркало с утра , О это чудо !
В глазах сияние, и блеск, и сново планы,
И встала ты сегодня рано,- рано
В душе цветёшь ! И любишь всё и всюду ! )
....
На ножки  каблучки , отбросив скуку,
Ты налегке откроешь настежь двери !...
А там февраль...Хоть с солнышком под руку,
Но тааак холОден ! И совсем не греет...

И ты стоишь, чуть замерев, растерян...
Ведь солнышко в окно сквозь шторы рвётся !
Февраль же, шаловник во всю смеётся,
Врывается в распахнутые двери,
И холодом сорвав с дивана шаль
Во всю резвится...Шаловник. Фе - Враль...


Рецензии
Лёгкий, добрый стих, хочется улыбаться!
Спасибо!
Тоже жду тепла...
С уважением!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   23.02.2017 08:47     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНИСЬЯ ИВАНОВНА ! Спасибо вам за тепло и улыбку ! С масленицей Вас !
Весна уже на пороге ) Пусть принесёт она тепло и радость в Ваш дом
С теплом,

Лидия Сальская-Купаева   23.02.2017 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.