Обними меня!

Обними меня , как туманом  ,
Прохладой своей по утру ,
Остуди страсть ночной услады ,
Или я от любви умру .

Я , как лист на ветру осенний ,
Дрожу и упасть боюсь ,
Отгоняю прошлого тени ,
И душой я к тебе стремлюсь .

Обними ты меня туманом ,
Утром ранним меня обними ,
Стань навеки моим дурманом  ,
До конца моих дней , во все дни .


Рецензии