Итог

На камне вечности печальном
Твой нацарапают итог
Утихнет колокол отчаянья
За ритуальной суетой

Родня пошмыгав разойдётся
Вкусить безрадостный обед
И пьяный кто-то разойдётся
В кафе на тризне по тебе

Лишь одинокая собака
Провоет рядом на луну
Да водку с поминальной чарки
Махнёт бродяга не моргнув

Но всё случится много позже
Когда уж будет не впервой
Когда никто не потревожит
Твой полный половой покой


Рецензии
А пока покой нам даже и не снится!:)

Андрей Пересторонин   19.02.2017 16:17     Заявить о нарушении
Эх, Самара-городок!😁

Олег Риф   19.02.2017 16:27   Заявить о нарушении