О Псаки. Порошки

Когда блондинка это псаки
тогда ищи любой подвох
она такое может псакнуть
мой бох

**

В госдепе есть такая штучка
с именем знакомым псаки
у микрофона чтоб озвучить
враки

**

Здесь миру всему америка
голосом блондинки псаки
нагло вещает в истерике
враки

**
Она глупа до неприличья
у псаки мыслей нет своих
лишь повторяет то что скажет
тот псих

**
Своё имеет мненье каждый
но псаки не из их числа
она озвучит мысли даже
осла


Рецензии