Жизнь - это не сказка

Я нашла того, кто нужен больше всех.
Я нашла того, с кем встречаю я рассвет.
Я нашла того, с кем вечность проживу
И если будут беды, то я переживу.

Я с ним за руку смело пойду и до конца.
Он за меня в ответе,
Сказал мне он тогда.
Что только он и я,
Что больше никого
Не будет никогда.
Лишь он и я
Пардон..
Не нужно к нам стучаться
Пусть двери и открыты
Для всех для вас признаться
Всегда мы к вам добры,
Но только без предательств
Хотите, заходите ..
И я не стану драться
Не стану упираться, а предложу вам чай.

Вы пишите стихи?
Я тоже их пишу.
Вы любите его?
И я его люблю.
Скажу я по секрету, что я люблю сильнее ..
Всё от того, что я по другому не могу.
И нож я в вашу спину и в жизни не воткну.

Мне очень не приятен весь этот процесс писем.
Я очень ревнивая и эгоцентричная.
И жизнь отнюдь не сказка
И я увы не фея.
Пара всем нам признаться
И к письмам больше этим
Никогда не возвращаться.
Прошу прощенье если я вас как то задела,
Но на пути моем вставать это плачевно.


Рецензии