Ищу в стихи...

Ищу в стихи
Свежее слово.
Да не падут грехи
На светлую голову.
Да будет стихам -
Добрая встреча,
А светлым душам -
Путь Млечный.
Добрая слава -
Голове светлой.
А человеку доброму -
Память вечная!


Рецензии