***

Завяжи мне повязкой глаза
В темной комнате перед окном
Ты налей мне бокал вина,
Я его выпью - потом...

Я его выпью до дна,
Но сначало слегла пригублю
Завяжи мне повязкой глаза,
Я тебе целый мир подарю...

Подарю все что нужно дарить,
Смех и радость не в бонус войдут.
Я повязку так быстро сняла
В глубине твоих глаз чтоб тонуть.


Рецензии