Мамина бессонница

Извечно мамы ждут детей
С трудов, свиданий и с войны.
В тревожном мире новостей
Они не любят тишины.

Пусть в доме не смолкает гам
И громкий смех, и рок гремит,
Непроходимый тарарам –
Прекрасно мама в шуме спит.

Как только дети за порог,
Покой охватывает дом.
Тишь, чистота, не будит рок,
Но маму оставляет сон.


Рецензии