Жизнь

От сотворенья мира
Воюют люди
И создают кумиров,
И лгут, и судят.

Предательство и подлость
У них не редкость,
Они ныряют в пропасть
Любви и ненависти.

От ада и до рая
Не видя разницы,
Себя они сжигают
В труде и праздности.

Они творят – как могут,
Живут – как дышат,
Но призывают Бога,
И Бог их слышит.

На землю насылая
Не раз стихии,
В конце концов прощает
Он все грехи им.


Рецензии