стихотворение 12

Жопадранка. В бреде больного больше жизни, и чувств.
Чем в твоей "ПОЭЗИИ", пидор.
Ты чувствоуешь этот горячий пульсирующий гранатовый сок.
Ты ссышь, поэтому думаешь, что больных нужно изолировать.
****ый в рот, чел.


Рецензии