Радость придёт!

Жизнь … У всех она разная –
Нынче черная, завтра белая,
Иногда омерзительно грязная,
А порой вконец очумелая.

Наступает беда чёрная.
Тучи застят цвет белый,
Думы гложет тоска зеленая
И становится жизнь серою.

Но заблещет луч солнца красного
Всему живому на благо.
Улыбнется мир ясно, радостно,
Заиграет весёлой радугой.

Канут в прошлое все напасти.
Оживятся горячим светом,
Засияют глаза радостью,
Осень хмурая станет летом.


Рецензии