Уход по французски

Я ушла "по французски"
И прощаться не  стала.
Это все потому,
Что  морально  устала.

Устаю я от сплетен
И пустых  разговоров.
Полагаю,что с вами-
Не увидимся  скоро.

Выбирайте случайных
Друзей  осторожно!
Ведь уйти"по французски"
Не всегда будет можно.


Рецензии