Так уж бывает, так уж выходит...

Я гуляла. Было всё прекрасно.
Очень захотелось в туалет.
Там я перепачкалась ужасно,
а рулончика бумаги нет.

Да, несчастный случай. Я всплакнула.
Только выход всё-таки нашла:
юбкой  попу  просто  промакнула,
юбку бросила, в трусах пошла.

...Ну, а утром ем привычно  кашку,
курочку вращает в печке гриль.
Слышу: в телевизоре Юдашкин
говорит про новый модный стиль.

Мол, де юбка нам теперь помеха,
и  он прочитал на небесах,
что теперь для счастья и успеха
надо быть без юбки, лишь в трусах.

Коль зима  — на тёплые колготки,
летом без колготок надевай.
Выше  — там любые можно шмотки,
Ниже  —  что обулось, в том шагай.

Платьишки пока не отменили,
но он намекает между строк,
что теперь то, что зовётся мини,
на два пальца ниже, чем пупок.

В обиходе также будут брюки.
Ну, для тех, кому не повезло:
если ноги таковы, как крюки,
буквой "Хэ" или, допустим "О".

Что тут скажешь? Авторское право
доказать, конечно, не берусь,
ведь Юдашкин  — он почти держава.
Я ж хотя бы с мужем помирюсь.


Рецензии
Браво! Браво! Браво! Жду на своей страничке.

Вася Вулканчиков   19.02.2017 23:36     Заявить о нарушении