И - тишина становится тобой...

                «The Perfect Sin...»*




В кафе, где бар в ночи полупустой,
Где взгляды зацепились друг за дружку,
Где, позабыв совсем свою подружку,
С другой ушёл, оставшись на постой —

В фамильном доме, в полузабытьи,
Ты нужен им с сестрой совсем недолго,
Ты ведь сосуд лишь с семенем и только,
Пока же обе полностью твои..,
Но Грейс, (да, рыжая), довольная едва ли,
Ведь юной Вайлетт тихо соблазнён,
Дух страсти переполнил стены, дом —
Ты вор-бродяга и тебя украли...

Гипноз на время, душу навсегда!
Как не старайся убежать — не надо,
Любой дорогой обернёшься ада,
Чтобы обратно к ним прибыть, сюда.
Ты видел Джинна, он такой один!
Он всех сметает со своей дороги,
Ведь джинны боле древние, чем Боги!
Нет, ты теперь себе не господин.

Русалке твоё семя не носить,
Да, Вайлетт потеряла нюх, сноровку,
И превратилась, как и ты — в воровку!
Грейс — главная и ей лишь вас судить!
А пламя Джинна по пути сожрёт:
Ты был самец, отныне ты картина,
Из красок и теней лишь паутина,
И плод у Грейс никто не отберёт...

В кафе, где бар в ночи полупустой,
Ты не вернёшься и найти не смогут.
Ты пал на дно, увы, забывши Бога,
И — Т И Ш И Н А
                становится
                Т О Б О Й.




________________________________

* «The Perfect Sin» — слоган к фильму: прекрасный грех.

Сюжет:
  две сестры Грейс и Вайолет (Вайлетт) живут достаточно изолированно и своеобразно в особняке, доставшемся им от отца-эзотерика. У Грейс также имеются паранормальные способности, тогда как Вайолет лишь способна воспринимать некие послания, исходящие от сестры. Однако такое бытие всё же не оказывается самодостаточным — у девушек есть и потребность в мужском внимании, и желание иметь детей...
В ролях: Алисия Сильверстоун — Вайолет, Сиенна Гиллори — Грейс, Джо Андерсон — Люк; режиссёр Стефани Синклейр;
пр-во: Великобритания, Литва; 2005 год.

Иллюстрация: картина «Магический вечер» — художник Евгений Лушпин и кадры из х/ф «Тишина становится тобой» (англ. Silence Becomes You).


Рецензии
Интимное, откровенное и странное, фильм не смотрел)

Любитель Абсента   19.02.2017 17:14     Заявить о нарушении
Да, так и есть. А фильм посмотри, должен понравиться.)

Таня Зачёсова   20.02.2017 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.