Постарел и обветшал родимый дом

 Постарел и обветшал родимый дом.
Столько добрых лет прожили мы в нём.
Не слышны в нём деток голоса,
Разлетелись детки кто-куда.

Постарел и обветшал родимый дом.
В нём живут родители вдвоём,
Коротая свой нелёгкий век.
Ждут к себе нас в гости, не секрет.

Постарел и обветшал родимый дом.
Каждый год встречаемся мы в нём,
Не смотря на зной или дожди,
Мы к нему стараемся-летим.

Постарел и обветшал родимый дом.
В нём живут родители вдвоём.


Рецензии