Зимний бор

На вершины стройных сосен
Дует свежий ветерок,
Между сосен неба просинь,
Облаков лохматых клок.

Бор облит лучами солнца,
Снегом ветки налиты.
По стволам весна-девица
Проникает сквозь кусты.

Упадёт морозь с деревьев,
Цветом радуги видна,
Нежно лёгкое виденье,
Словно снято с полотна.

Бор, лечебная природа
Пенье птиц и тишина,
Милосердно время года,
Чистый воздух и смола.


Рецензии