Даже Пионы...

Даже  Пионы  в  твой  день  распустились,
Ярко  цветами  своими  налились,
Птицы  щебечут,  трели  звенящие!
Солнце  с  волненьем
 встаёт  настоящее,
В  твой  день  рождения!
 День  самым  длинным
 сейчас  знаменуется
Перед  рожденьем  твоим 
всё  волнуется   
И  для  меня  дня  прекраснее  нет,
Лишь  для  тебя  этот  "скромный"  букет,
В  твой  день  рождения!!!


Рецензии