Одиночество

Моё одиночество лечит
Не печень, а что-то внутри,
Мое время на Земле не вечно,
И мне придётся уйти.

Мое одиночество проще,
Не надо просить, умолять
И просыпаться ночью,
Не знать, где его искать.

Мое одиночество легче,
Его нельзя переждать,
В один день все доверить,
А потом по кускам собирать.

Мое одиночество, честно,
Оно для меня одного,
И тихий ветер навстречу,
Разбросанное дома белье.

Мое одиночество знаешь?
Нельзя его оправдать,
И этой весне навстречу,
И больше не стоит ждать.


Рецензии