Шутка жирафов

Трёхглавый дракон из жирафов не страшен!
Взглянув на картинку, я был ошарашен
Немного, но тут же увидел с улыбкой,
Что шутка жирафов попыткою хитрой
Драконом на фото предстать оказалась!
Понравилась шутка - мы с братом смеялись...


Рецензии