Не откладывай деньги на старость!

        "Хотела отложить деньги на старость, не получилось - решила отложить старость и оставаться молодой"
                Эмма Клейн-Литвиненко


Ах, сколько той жизни осталось!
Всё круче дорог виражи.
Не откладывай деньги на старость,
Лучше старость саму отложи.

А на деньги купи себе кеды,
Коротая земные деньки,
Вместо плотного слишком обеда,
Километров пяток пробеги,

Прошагай в направлении бассейна,
Или в фитнес какой - нибудь клуб
Отправляйся за настроением.
Свои фотки отправь на YouTube.

Стань Башмета горячей поклонницей!!!
На других он совсем не похож!

...И не будет проблемы с бессонницей,
От усталости сразу уснешь...


Рецензии