Давайте все расставим по местам

Мне жаловаться вроде не с руки,
живу в любви, купаюсь в комплиментах.
Но все же, вы поймите, мужики,
хочу остановиться на моментах.

Куда исчезли доблесть, слава, честь?..
Любовь и уваженье износились..
А поклонение..оно, конечно, есть.
Но золоту и власти. Так случилось...

Исчезло «как за каменной стеной».
Все чаще вы с отменным маникюром.
Совсем пропали песни под луной,
Езда пропала сказочным аллюром!

И духа твердость покидает вас,
мужской характер воина — солдата.
Никто почти уж не танцует вальс..
За наше мужество, видать, пришла расплата..

Давайте все расставим по местам:
и женственность, и мужества истоки.
И руку дамы поднеся к устам,
забудем слабостей своих былых пороки..


Рецензии