Хам

Как безобразная,немытая макака
Которая без удержу орёт...
Защита - это вовсе не атака,
К победе она вряд ли приведёт.

От хама разве можно защититься.
Себя считает он умнее всех,
Средь мизерных его амбиций,
Лишь поединок принесёт успех.

А оппонент?Он ошарашен,
Сражён он хамством наповал.
Да...распоясался -безбашенный,
Как он визжал,как он орал.

Он в роль вошёл судьи потомков,
Припомнил первородный грех...
Евреи виноваты в чём -то...
Хам справедливый,лучше всех.

Домоклов меч в свои он руки,
Чужие судьбы что б вершить,
Без спроса выхватил от скуки
И сам решает -быть не быть.

Он сам себя судьёй назначил,
Так просто же других судить...
Быть Демиургом ? Не иначе....
Чужой порок искоренить.


Рецензии
Приятно, когда человек пишет то, что он пережил... :)

Виктор Савицкий   20.02.2017 01:12     Заявить о нарушении