Раскаленный снег по голой коже

Раскаленный снег по голой коже,
Вспомни, что осталось от иллюзий,
Губ холодных шепот растревожит,
И завяжет сердце в крепкий узел.

Дуракам зима не испытанье,
И мечты уже не по карману,
Королевы ходят на свиданье,
Подвергая жизнь самообману.

Пережить январь, ломая грани,
Прикурив от раны сигарету,
Девушка, вы кажется замерзли?
Вы дождитесь, скоро будет лето...


Рецензии
Да и правда, скоро будет лето...

Татиана Шмель   08.03.2023 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо

Атлантик   08.03.2023 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.