Не могу забыть тебя

Не могу забыть твою обаятельную улыбку
Не могу забыть нашу встречу
Не могу забыть голос твой нежный
Не могу забыть образ твой чудесный
Не могу забыть очаровательные глаза
Они сводят меня с ума
Может быть ты не идеален
Но ты для меня очень важен
Хочу видеть твою улыбку каждый день
Хочу смотреть в твой глаза всегда
Хочу обнять тебя при встрече
Лишь для тебя возможно бьется мое сердце


Рецензии