Улыбка ребёнка

Когда ребёнок улыбается,
Тогда весь мир преображается.
За эту сладкую гримаску.
Что умиляет нас,как ласка,
За детский беззаботный смех -
Награда будет выше всех.

О чём лепечешь,говоришь
Счастливый,радостный малыш?
О том,что Ангелы здесь рядом
И охраняют зорким взглядом,
Твою постельку окружив
И благодатью осенив.


Рецензии