***

Наш дом пропах весь корвалолом,
И все привыкли ничего не замечать,
Ведь всё нормально, неизвестность лучше
Зачем же нужно что-то знать?


Уж лучше жить не зная точно
Что завтра, жив ли будешь ты?
Готовитесь все, на рождество
В зеленом, в чёрном ли ходить?


Как круто жить, не зная точно
Жив будешь завтра иль умрешь.
И пусть в истерики забьётся
Твоя немая детка-дочь.

Пусть бесится семья в бессилье,
Пусть будет плохо им, и что?
Пусть есть возможность исключить всё:
Все беды и несчастье всё.

Нет, все же лучше неизвестность.
Пусть все хотят из дома уж бежать,
Зато не надо болевые
Анализы идти сдавать!


Рецензии
Алeкc, стиx навeл на paзмышления…

Вадим Миронов 68   01.07.2017 12:55     Заявить о нарушении