Жизнь - сама по себе награда!

Мне ничего от жизни не надо ,
Весь мир у меня в душе разноцветный ,
И женщина , что всегда со мной рядом ,
И солнце , что шлёт мне с небес приветы .

Земля под ногами , дышу я озоном ,
Что после грозы наполняет тело ,
И счастье , что рвётся на волю со стоном ,
Которым делюсь я с планетой смело .

Всё есть у меня , много ли надо ,
Человеку в любви живущему ,
Жизнь - сама по себе награда ,
С рождения в вечность идущему !


Рецензии