Голос монстра

Ты слышишь голос в голове?..
его незримое касание...

Ты слышишь правду?.. в тишине
он забирается в сознание...

ты веришь в слово всех мастей,
ты знаешь правду и неправду...

Ты слышишь голос в голове?..
Так начинается реальность
так начинается игра,
твоя игра, твоя мечта
так открывается случайность.


Рецензии