Как думаешь?

Между мною и тобою -
у судьбы роман жестокий…
Ты беги от меня, беги,
со мною ты  станешь  другим...
Мы ответов с тобой не найдем – 
любовь всегда  необъяснима…
У её  композиций  -  сюжетов нет, 
Остаться, какими мы были, до  встречи…
Как думаешь - душа преувеличивает
ощущение грешного одиночества…?




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии