Светский бал

Взмахнул рукой распорядитель бала
И громко произнёс-ВОРУЮТ ВСЕ!
Хихиканье прошмякало по залу
И началось движение в толпе.
Там кто-то завизжал-
Ай,он моё колье унёс!
И кто-то побежал.
У дамы начался понос-
Её прижали за стеклянной дверью,
С неё снимали дорогие серьги,
Обчистили на светском на балу.
Когда в верхах вор на вору,
То и на бал опасно приходить.
Распорядитель перепутал,что произносить.
ТАНЦУЮТ ВСЕ-он должен был сказать.
Теперь ему придётся отвечать.


Рецензии

ОЧЕНЬ ВЕСЁЛЕНЬКОЕ!

ПОНРАВИЛОСЬ.

УСПЕХОВ!

Ирина Лерова   06.04.2017 18:15     Заявить о нарушении
|Благодарю за отзыв.

Валентина Зверева-Барби   06.04.2017 21:59   Заявить о нарушении