Вай

ПояВился тягуч румян
Слово молвил суетой обгорал
Сочинял стирал сочинял
Слово в тазу полоскал
Что явился, от принца лишь конь
Да и тот на трусах
Земледелец и землепашец
Козы, куры да петухи
Песни и пляски (от тоски?)
Сыр белой плесенью купи-продай
За копеечку на алтарь
Жертвенной поступью
Религиозен и совестлив
Вай.


Рецензии