Недоступный

**********
Как же ты недоступен порой
За обрывком гудков.
Милый, яму себе ты не рой…
Или не глубоко.

Снова прячешься за тишину,
Отключив телефон.
А не думаешь, что прокляну,
И не будешь спасён.

Проще пареной репы итог,
Вывод яснее тьмы.
Ты меня потерял только что
И не возьмёшь взаймы

У абонентов других потом,
Сколько бы ни просил.
И не исправит букет цветов
Пару сломанных крыл


Рецензии