Недоступен

*************

Может ты на далекой планете
Открываешь иные миры.
Покоряешь цунами и ветер,
Где-то в тучах надолго укрыт.

Может ты в середине вулкана
Извержения терпишь поток.
Или где-то на дне океана
Изучаешь планктон, как Кусто.

Может ты глубоко под землёю
Что-то ценное ищёшь давно.
У агента 07 не простое
По сценарию будет кино.


А иначе зачем недоступен
Абонент. Тишина. Тишина.
И звонить без конца, знаю глупо…
И понятно, что нет больше нас…


Рецензии