Временно недоступен

*****************

Я был ужасно неуклюж,
Наверно встал не с той ноги.
Хоть избегал дорогой луж,
Но поскользнулись сапоги.

Фонтаны грязно-бурых брызг
И прочий жутко-мерзкий фон.
За этот свой внезапный риск
Сырым я сделал телефон.

Пожалуй, влаги в нём полно.
Он не включается теперь.
С экрана глянуло темно
И ощутил я вкус потерь.

Для мира больше нет меня.
Я недоступен, хоть убей,
Обет молчания храня,
Пускай и вопреки себе.


Рецензии