налево ходят мамы, папы...

Проснулся в классном настроенье:
Всю ночь девчонок ублажал!
Я до сих пор под впечатленьем
И сам себя не узнавал...

Все пройдены с женой «этапы»,
Пришёл шальной к нам, бурный век!
«налево» ходят мамы, папы,-
Свободен ныне человек!

Не попытать и мне ли счастье?-
Я зеркалу задал вопрос.
Достоин, брат, ты сладострастья,-
На вид загадочен твой нос!

Что делать?- в толк я не возьму-
Чуток подумав...всё ж рискну!


Конечно  же,ЛГ


По мотивам:

"Заботливый супруг!"
Александр Басейн
http://www.stihi.ru/2012/05/21/24


Рецензии
Отличный юмор!😉

Натэлла Пак   04.11.2021 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.