Никогда не вкраплялся я в женщин, друзья, без

Никогда не вкраплялся я в женщин, друзья,  без причины
Если очень хотелось порою – случался конфуз
Но тогда для другой я на миг становился мужчиной
Если грезился мне от неё – дорогой – карапуз!

Я хотел карапузов побольше, мечтал о сынишке
А ещё мне хотелось с десяток дочурок – принцесс
Только всё было против, и я усмирял шалунишку
А потом прекратились внезапно прогресс и процесс

Я остался один! Ни жены, ни засранцев – детишек
На счету ни копейки, работы совсем никакой
Старый пень! Си? О нер-вы! Ни пары костей, ни картишек
И никто не проводит меня на последний покой!

Ни простого угла, ни домишки, ни малой квартиры!
Размышляя о бренном пути, о коварстве и лжи
Вот лежу на полу на матрасике возле сортира
И себя убеждаю что верно и праведно жил

Говорят на Востоке у них с этим делом иначе
Говорят никого не пугают четыре жены
А у нас – не скажи! И одну никуда ты не спрячешь
И по мнению жён мы всё время им что-то должны!

Всё посчитано впрок: алименты, вторая зарплата
Ел – не ел, пил – не пил, спал – не спал а её не тревожь
Никогда без причин не вкраплялся я в женщин, ребята
А итог всё равно однозначен:  вот вынь, да положь!
Да! Итог однозначен! Вокруг лишь коварство и ложь!


Рецензии